Г. Р. Т

Александра Пивницкая
Если тебе все равно, то и им тоже,
Где я есть, как одна на земле выживаю.
Если мороз бьет из часа в час по коже,
То все логично, я не спеша умираю.
Тихо снега заметают асфальтное ложе,
Птицы уже давно оставили гнезда.
В этом они с тобой очень даже похожи-
Нужно лететь,где теплее, пока не поздно.
Молча бросать родное без всякой дрожи,
Чтоб не замерзнуть,преследовать свои цели.
Даже не думают о том, что без них прохожий
Гнезда разрушит и их заметут метели.
Новый дом будет, но будет немного позже.
Но и его эти глупые птицы бросят.
Ты же меня одну здесь оставить можешь,
Здесь, где обо не вспомнят и ни о чем не спросят.
Думаешь,там теплей?Конечно,возможно,
Но разве можно вот так все бездумно бросить?
Знаешь,мне так бесконечно сложно
Принять тот факт, что ты обо мне не вспомнишь.