Впереди затянулся дороги полночный дым

Александра Пивницкая
Впереди затянулся дороги полночный дым.
Нужно дальше идти, нужно просто быть
Человеком, что после всего невредим.
У окна недопитый чай остается стыть.
Переломлены кости пальцев моей души
И поэтому я не способна тебя душить.
Возле храмов любовь собирала гроши,
Чтобы как-то существовать,чтобы как-то жить.
И под пулей летящих вагонов прочь
Я пытаюсь выбелить этот черный снег.
Слишком длинной казалась мне эта ночь
На вокзалах, в которых тебя больше нет.