Всему есть срок...

Рожков Тимур
Седая дрожь бежит по брови,
Слеза немая по щеке...
На лице его читаешь горе,
А слепую ярость в кулаке...

Его покой настигла боль!
От, которой он закрыл все двери...
К чему он шел? Во что он верил?-
Все прахом стало... стало ноль!!!

И где же есть все те молитвы?
Вся правда с пылкою враждой?
Все кануло за лезвием бритвы
Палача, который пришел за мздой...!

Все платят за свои проступки,
За ошибки и неоправданную ложь...!!!
Вот так мы делаем дорого покупки,
Которые, уже, после оцениваем в грош...!!!