Обнадёжен

Георгий Ряженцев
  А надежда не устыжает.
                Рим. 5:5.

Подхожу к покаянной черте.
Насторожен.
Позади - тьма кромешная.
«Господи, Иисусе Христе,
Сыне Божий,
Помилуй мя, грешнаго!»

Жил в неверии, жил в суете.
Раб угожий
Дела бренного, спешного.
Господи, Иисусе Христе,
Сыне Божий,
Помилуй мя, грешнаго!»
               
Подхожу к покаянной черте.
Обнадёжен               
Далью света нездешнего.
«Господи, Иисусе Христе,
Сыне Божий,
Помилуй мя, грешнаго».