2013. Два слова святых...

Тихий Ветер
                РИА Новости:
                «В литовской системе электронных
                дневников TAMO вместо указания матери и отца
                ввели обозначения «родители I и II».


Два слова святых объявить вне закона…
Два слова святейших – Отец мой и Мать,
Мне жизнь подаривших с любовью под кровом,
Хранившим очаг. Как такое принять?!

Одумайтесь люди! Элита Европы?!
Да вы дикари, нет, вы хуже их всех.
Отречься от близких... корней... от основы?!
Услада и деньги, карьера, успех…

Вы Бога не ведали, горя не знали.
Вы чувства свои променяли на что?
Сирот расспросите о чёрной печали,
Вглядитесь в их лица, вопрос в них: «За что?»

За евро, за доллар, за рабство навеки.
Согнувшись покорно под ноги смотреть!
Ни люди, ни звери… недочеловеки.
Позорнейший выбор – при жизни истлеть.



Разрушить семейные ценности. Разрушить кровные родственные связи.
Это значит – лишить человека главной опоры в жизни,
лишить поддержки и защиты близких людей.
Разрушить связи с отчим домом, с Отчизной...
Это путь в рабство! Неужели Вы не понимаете этого?!
 
И всё это - под знаменем СВОБОДЫ?!