серость и ничего более

Анна Козырь
Иногда мне кажется
Что ничего уже не станет лучше
Все так же будут говорить
Все так же слушать
Что никогда не будет правды
Одна ложь будет всем заправлять
Что нить моя никогда к тебе не дотянется
А твоя никогда не захочет меня доставать

Мне кажется что только я о тебе вспоминаю
Ты и вспомнив на миг замираешь
И тут же меня выгоняешь
Из мыслей в ночи

Теплым паром из за рта
Я пропиваю песню
Которую когда вместе
Мы слушали идя по лесу
Ты гадостно курил
А я шла за тобою
Если
Если бы все стало как раньше
Не было этого прежде, или "а что дальше"
Только звуки нот
Мурашки по коже
И тот мамин уют, который сейчас дороже

Те мысли от которых бежала
Слезы, стихи что когда то писала
Шерсть на одежде и серость в глазах
Только это и ничего больше
Ничего только это

Иногда мне кажется
Что ничего не станет лучше
Все та же в кране вода течет 
Всё те же голоса
Все та же стужа

Твоими фразами да на рисунке
на февраль
любовь с первого слова
с первого взгляда
холодные руки и числа в огнях

мне нужно ничего более
ничего более только это
это и больше ничего.

подари мне
уют в синем цвете.