Люблю тебя, моя душа

Катенька Соул
Люблю тебя, моя душа..
Пока ты делаешь шаги,
Стараясь тихо, не дыша,
Чтоб ветерка не создавать..

Ведь в миг один тогда
Для нас своею музыкой звучать начнут леса..
И листиком нам каждым скажут..
Я в этой тишине ловлю мгновенье каждое,

К тебе прислушиваясь, чтоб однажды
Услышать то, как ты ко мне идешь,
Волнуя воздух солнечным теплом..
Душа моя, моя любовь

Поёт, и берег бьет прибой,
Рябь океана оплетает нас с тобой,
Волна-вибрация Земли, ее душа..
И наши в унисон стучат сердца..

Одним как будто становясь,
Мы вместе покоряем небеса..
И это чудо, как же я люблю тебя!
Не описать словами, и не буду я..