Она прошла, прости

Олейник Филипп
Прошла любовь, завяли помидоры
И прост, и горд, и честен мой ответ.
Зачем ты мне? От тебя раздор внутри и горе,
Да и для тебя и времени и денег нет.

Зачем же ты, раз от тебя одни страданья,
И по щеке наивно катится слеза,
Кому нужны мои попытки и старанья,
Если не глядишь в мои ты честные глаза.

«Я помню чудное мгновенье»?
Насколько чудное оно?
Я не люблю тебя, поверь мне,
Мне дорог звон колоколов.

Меня Вс-вышний понимает,
Он всё знает, всё слышит Он,
И нам всегда Он помогает,
Лишь поверьте вы в него.

И всё же, милая, родная,
Не нужен мне твой «нежный» зов,
Всё, прощай, я улетаю,
Не ищи ко мне дорог.