Пусть говорят...

Надежда Владимировна Казанцева
Пусть говорят мне все,что ты давно чужой…
Пусть говорят,что ты встречаешься с другой…
Пусть говорят,что ты забыл давно меня…
Пусть говорят,что больше не буду я твоя.

А я в глазах твоих боюся утонуть,
Ведь вижу,мой любимый,ты рад меня вернуть.
При встрече ты меня глазами поедаешь,
Я вижу:обо мне безумно ты мечтаешь.

И ей в одном ряду со мною и не встать.
Ну разве она может тебя как я желать?
Ну разве ей под силу тебя как я любить?
Она не может лучше меня,любимый,быть.

Ты шаг на встречу сделал пять месяцев спустя…
И ты не представляешь как я люблю тебя.
Но ни за что на свете тебе не покажу,
Как боль сжимает душу,как с нею я дышу.

Надежда грела сердце всё это время мне:
Душа твоя оттает,ты вновь придёшь ко мне.
И встреча долгожданная с тобой произошла.,
К тебе я прикоснулась и снова ожила…

И пусть все говорят,что ты давно чужой,
Пусть говорят,что ты встречаешься с другой.
Но мы с тобою знаем-ты не забыл меня…
И в этой жизни точно не раз буду твоя