Я тебя подожду

Ксения Балдина
Я тебя подожду.
Постою у судьбы в воротах.
Я тебя подожду,
Помолюсь о заветных мечтах.

Я тебя не сужу.
Права нет у меня - судить.
Просто стою и жду-
Мне без тебя не быть.

Я тебя сохраню.
В сердце, в душе своей.
Я за тобой спешу -
Хочется быть твоей.

Я тебя подожду.
Ты все решаешь сам.
Я же тебя люблю,
Но отдаю Небесам...
17.12.2013