Однажды, вы прислали мне письмо...

Владимир Грибановский
Фантазия-шутка в ответ на стихи
Зарины Морской
"За что?"
http://www.stihi.ru/2013/12/14/6403
------------------------------
Однажды, вы прислали мне
Письмо.
Все ничего бы, но одна лишь
Суть!
Прислали Вы, а я лишь
Прочитал!
И, после этого мы начали
"Тонуть"!

Мне показалось – я здесь
Виноват!
Своей любезностью я душу
Вам смутил!
И нежностью, как пламенем
Объят,
Пожар сердечный я в себе
Тушил!

Я, как ни странно, виноват -
Увы!
Вы рады, что смутил я
Ваш покой?
Нет, не боюсь я суетной
Молвы!
А за свои слова отвечу
Головой!

Вы стали сумасшедшею
Чуть-чуть?
И право, мне поверьте,
Не смешно!
Усыпал бы фиалками
Ваш путь!
Да только не моя Вы
Всё равно!

Нарушили покой мой? -
Не беда!
Ведь не нарочно - вижу всё,
Мой друг!
Мне с Вами хорошо? -
Конечно да!
Бросайте же скорей
Спасательный мне круг!

Вам тоже нужен Круг? -
Ну, ничего!
Цепляйтесь поскорее
За меня!
Круг маленький, спасет
Лишь одного?...
Идём ко дну, желание
Храня....