Дети. Какое счастье

Ксения Балдина
Дети. Какое счастье,
Слышать их звонкий смех.
Детства цветное платье
Кажется было у всех.

Только цвета поблекли,
Смылись водой времен.
Счастья глаза ослепли -
Мы разошлись с тобой.

Дество и Юность - сказки,
В памяти нашей живут.
Снов, чуть заметные ласки,
Нас за собой влекут.

Дети. Нет, ими уже не станем.
Жить нужно в этой поре.
Ты помолись. Бог с нами!
Нас Он ведет к Себе.
17.12.2013