Постели мне постель

Буренина Галина
*
Постели мне постель на лугу,    
я укутаюсь в белый туман.      
До рассвета я глаз не сомкну,         
опьянил меня страсти дурман.    

Соблазнял  ночью матовый звук,    
затаилась в душе благодать.      
Так мила  нежность ласковых рук,   
каждый пальчик  хочу целовать.   
      
Припев:
Самая любимая,
Самая желанная,
Страсть неугасимая,
Нежность долгожданная.

**
Ночь ресницы припудрила сном, 
ты  уснула с улыбкой любви.         
Первый лучик пусть греет теплом,   
в карамельном  румянце зари.         
            
Постели на лугу в эту  ночь,
О любви говори вновь и вновь.       
И  сомненье рассеется прочь,
И согреет нам душу  любовь.