Я не одна

Юлия Дюбуа
Покоем Света жизнь полна моя,
Ведь есть Помощник верный у меня –
Отец, Наставник, Утешитель,
Перст указующий, Спаситель!

Я не одна и таковой не стану,
И в час, когда от жизни я устану
И захочу покоя в вечном сне,
К нему примкну в духовном естестве.

Но это будет позже, на закате,
Вобрав в себя и мудрости и стати,
Душа созреет, как вино в кувшине,
И выпорхнет в Небесные долины.