гравировка рая

Алена Пума
мне нелепой и маленькой лучики тьмы
оттиск птиц на ладони вплетая
записали судьбу как заложницу книг
на пророчествах странного рая...

голодающей рифмой мелодий вложив
шелест чувственных прикосновений
взвесив унцию счастья и болью открыв
обжигающий пепел столетий...

отпечатками пальцев ожогом сердец
пламенеет безумств канарейка
гравировки ладоней касается крик
уводящий за грани вселенной...

и я трушу взлететь но упрямится крик
ввысь гравюрами птицы с ладони
звездной россыпью в руки бросают язык
темной стаей взлетев за судьбою...