Лифт подъезжает...

Алла Ломакина
Лифт подъезжает, сажусь вызов дан.
Лечу, тороплюсь, остановка мгновенно.
Ласкает меня юный друг капитан.
Любовь говорит, но и чуткость отменная.

Логику ты, говорит, изучай.
Ловкость в науке- большая удача.
Личность- она словно ласковый май.
Лестницу службы пройду- не иначе.

Ласка в словах. Очень вежливый тон.
Лучше представить себе невозможно.
Лирик- он в руки берёт саксофон.
Ландыши дарит- на сердце тревожно.

Луковый клопс заказали в кафе.
Лангет очень вкусный, но съесть сложно.
Люди , вы в гости идите ко мне.
Льются рассказы о службе в таможне.

Лента прервалась. Застыло кино.
Лозунг с тобой прочитать мы успели.
Лесть не прощаю. Не всё мне равно.
Легкий ли флирт, иль любовь в колыбели