Удар... В кювет!

Салюми 1
Удар... В кювет...
Открытый хрипом рот...
Темно в глазах...
Под ложечкой сосёт...

Так глушь пронзило
Воем тормозов,
Кострище взмыло,
Сняв ночной альков.

Сдавило грудь.
В глазах посмертный страх...
Оборван путь...
Лишь копоть на губах...

.......................

Из лужи пьет
Мрак стайка голубей.
Печально ждёт
Ещё к себе гостей.