В непогоду

Екатерина Богданова 3
Зять с дочуркой к нам приехал
В дом тепло привнес.
Непогода не помеха,
Скука не вопрос!
На просторах отдыхая
И в глухой глуши
Наиграться в непогоду
Можно от души!
          16.08.2012г.

В качестве иллюстрации использована фотография автора.