Мой сад

Мари Край
Ты приручал меня не сразу,
пугливой я была, как птица,
твои слова несли проказу,
игру, где я должна лечиться...
И я лечилась, выпив яду,
твоим присутствием довольна,
да только мир подобен саду,
где ты мне сделал очень больно.
ОбрЕзал ветки, рвал колючки,
ты говорил мне строго: детка!
со мною ты не будешь злючкой,
иначе будешь лишней веткой!
Я слушалась и приручалась,
давала выполоть с корнями...
твоею болью я венчалась:
но это лишь игра меж нами!

Мари К

картина "Сад в Хайфе"
автор Игорь Бурдонов