Жестокий романс

Георгий Ряженцев
Никто из друзей моих,
С кем вместе по жизни иду,
Не вкусит утех земных
В две тысячи сотом году.

Никто из землян, из тех,
С кем вместе за век перейду,
Не вкусит земных утех
В две тысячи сотом году.

Средь новых земных утех
За всех нас я словом взойду.
Лишь в слове найдут нас всех
В две тысячи сотом году.