Лучше убей

Светлана Рублева
Глупо рыдать и глупо жалеть               
В том что случилось лишь я виновата
Со мною не хочешь что-либо иметь
Больно обидно,но так мне и надо
Ты не мое и с тобой мне не быть
Я не в то русло попала случайно
Мне бы не помнить уже и забыть
Но не могу поедает отчаянье
Я же другая,а так повелась
И не имела я права так делать
Я отдалась и обожглась
Лучше убей,чтоб душа не болела