Как долго буду взаперти?

Валенсия-Велиция
Как долго буду взаперти,
Так долго буду я молчать!
Открой мне окна, не дури,
Я так хочу тобой дышать!

Ну, за какие же грехи?
Ты научись меня прощать!
Не хочешь мне подать руки?
Мне тоже нравится играть!

Ну ладно, Солнышко! Прости!
Довольно, хватит ревновать!
Ведем себя, как кто? Скажи!
Я так хочу тебя обнять?!

Как долго буду взаперти,
Так долго буду я молчать!