Поздравление студентов!

Вадим Идрисов
Пускай у всех в грядущий Новый Год
Сбудутся все капризы и желанья!
Много ярких моментов принесёт
Этот наш чудо-праздник долгожданный!

Для всех студентов-медиков желаю,
Чтоб Новый Год для вас был супер-классным!
Чтобы нашли того, чего искали,
И все надежды не были напрасны!

Пускай закроются долги и все зачёты,
И растворится в празднике холодный антураж.
Пусть позади останутся проблемы и заботы,
И вдруг начнётся развесёлый ералаш!

Он в каждый дом, в каждую комнату зайдет,
Подарит счастье всем и горе заберет,
Заставит всех плясать, огни зажжёт.
Кто не обрёл свою любовь, тот обретёт!

Пусть все красивые еще красивей станут,
А некрасивые… будьте здоровы. ;
Пусть всё, что захотите, будет по карману,
И не тревожат вас обидным словом…

Жизнь состоит из множества ступенек
Желаю вам легких прыжков, свободных!
Всем благ, добра и много-много денег.
Всех поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ!!!