Прощение

Алексей Евглевский
Всех тех,кого я вдруг обидел
Кого не понял,не взлюбил
И в тех,кого надежду видел
И с кем судьбы не разделил

Кого то вдруг возненавидел
И даже тех кого забыл
Так много лет уже не видел
И время с кем я не ценил

Чьей доброты я не заметил
И если злостью одержим...
Простите все,за все на свете!
Я не желаю быть таким!