Забвение

Сджимми
Фамилия, имя, отчество
Надписи на твоей могиле
Нет - это не пророчество
Просто так сверху решили
Не важно кто и когда
И цифры в годах рождения
Всё закончится здесь навсегда
Это твоё забвение