да, сказано немало слов

Надин Бычкова
Да,сказано немало слов
И повторится всё не раз.
Давно не слышен гул шагов,
Всё фарс из мимолетных фраз.

Давно в полночной тишине
Не слышен голос и сарказм.
Ты чувствуешь,что ты на дне?!
Да!Было много громких фраз.