Хренмания

След Литра 3
Хрен мания - болезнь?
Или страна?
Нацизма родина?
Иль блYAдунов?

Оттуда веет демократии
Вонизмом?
Иль дисциплиной
Чистокровного арийца?

Страна та сказка -
Такой же идол,
Как Америка...
Совсем...

Поехала видать
Тут крыша,
Коль променяли
Могилы отцов.

За родину
Деды кровь проливали,
А внуки праздника
Хотят.

И за морковкой сладкой
Бегут верблюдики
В хрен-манский
Райский сад.

Хотят жить...
В пылесосе,
Что мусор мира
Засосал.

Америки, Европы...
Исавы за похлебку
Продают
Свое родство.