Звезда пленительного счастья

Людмила Данилова
                Накрыло землю белым снегом
                И лес, и поле, и речушку.
                Ко мне спешишь под зимним небом
                Моя Снегурочка-подружка.

                Блестят глаза твои, как звёзды,
                И златом косы отливают.
                Не думал я, что так серьёзно.
                Не думал я, что так бывает.

                А вот пришла, и так внезапно,   
                Любовь – инъекцией подкожно. 
                Как жил я раньше – не понятно,
                Теперь представить невозможно. 

                А вот случилось –сердце бьётся,
                Вулкан страстей – как изверженье.
                Душа то плачет, то смеётся,
                Твой взгляд — немое утешенье.


                Я подойду к тебе скорее,
                Возьму за хрупкие запястья,
                Своим дыханием согрею
                Звезду пленительного счастья.