Под московским ясным небом...

Екатерина Богданова 3
         ***

Под московским ясным небом
Обсуждали мы вопрос:
Что творится на Отчизне,
И с кого же будет спрос?
Все мы к счастью стремимся.
Счастье есть в добре, Любви…
Думаю, что обладая хоть
Всем золотом Земли –
Счастья могут не узнать
И «неземные» короли.
               20.09.2012г.