мгновенное посвящение актеру

Коваль Елена
И искры глаз, и проявленья Бытия -
все в круге света и встремится в точку.
Из этой точки вышли все - и ты и я,
Так обретаем ненаписанные строчки.

Сияй, и пусть сиянью каждый путник рад,
Сосед - плечем к плечу с тобой идущий.
Пусть далеко еще до высших врат.
И тишиною каждое мгновенье
Являет жизнь собою наполненье,
Симфоньи чувств играя невпопад.
Сияй, и плач, и смейся, скоморох судьбы, поющий!
2009