Драма

Протопопов Денис
Вписка-все спят, мне не спится.
Бессонница, алкоголизм, мне б не спиться.
Кошки трутся носами,
Хвостами,
Усами,
И я твержу устал я...
Устами...
Красными, от дыма сигарет глазами,
смотришь на безликое утро.
Ходишь по квартире, погремыхивая костями,
незная куда идти будто...
На кухне все секреты поведаны,
Рассказы за столом с крепким виски.
В комнате чьи то нервы изъедены,
А из кордира шаги, уходящего по английски.
И в застенках, сначала неспешно,
Играется пьяная драмма.
И вальта кроет матом, так метко,
Его чертова пикова дама.
А может, уже не его,
А может, уже и не дама...
И по ходу уже давно!
И походу уже не драмма!
Ну а в падике, ниже пролетом,
Нюхают кокс наркоманы!
И воняет дворовым туалетом
чтоб вас, тупые бараны!
И уже рассветать начинает,
Кому то сйчас на работу.
О, дворник как раз подметает
Спасибо, дедуль за заботу!
Каждый ищет свою судьбу.
Каждый играет с ней в покер!
Кто то платит ей мзду!
Кому то на нее похер!