Love Insatiable La Vida Loca

Клиня Синяя Птица
Что же мне делать когда тебя нет?
В жизни моей не наступает рассвет
Сердце невольно о тебе говорит, топит гранит

Слышать тебя и видить on-line
Разве смею требовать больше?
В жизни моей сидишь глубоко ты под кожей

Запах, руки, губы, глаза все от чего мой разум сходит с ума.

Знаю веду себя как эгоистка /прости/
Сколько сказать еще тебе слов о любви?

Я тоже чертовски устала, моя дорогая
Ходить, бежать танцевать все по краю
Фатально ругаться, разбивая посуду
Любить тебя суку, губить эту скуку
Привязывать память своими подарками
/ Потом бежать от тебя без оглядки /
Но если уж ты моя последняя Темная Песня
Я её закончу все же с Надеждой...

                17.12.13