Любовь мертва!

Юрий Драбенко
Мне кто-то шепчет:"Поздно, слишком поздно",
А я растерян и себя не узнаю.
Над городом так лживо светят звёзды,
Луна фальшивая, дорога на краю...

Уходят Вера и Надежда с нею,
Оставив миллион обманутых сердец...
Любовь мертва! Кто выжил, не посмеет
Сквозь это всё стремиться под венец!