Утреннее

Коваль Елена
Туман ложится, чуть вкусив земли.
Земля безбрежной влагой напоится -
И поплывут в тумане корабли,
Усталых дней томящиеся птицы.

Туманна ночь, и ветер дует с юга.
Все то, что мы узнать с тобой могли
Хранилось в тайниках земного круга.

Рассвет приходит, чуть вкусив земли.