Виват Победе

След Литра 3
Виват победе!
Горе побежденным!
И проигравший просто дьявол,
А победитель - идеал.

Историю напишет победитель
И Библия написана таким.
Где сила - там и правда.
Где ложь - там проигравшего гнездо.

Кто с Богом? -
Тот, кто выжил.
А остальных -
Сравнять с дерьмом.

Танцуют джигу
На могилах
И мертвых сквернословят
Как хотят.

---

Все умные такие...
Умнее пророков, царей
Куда же катится все это?
Помойкой станет шар земной.