Масти

Записки Миледи
Цена всему своя бывает,
Предел бывает у всего.
Бывает что-то угасает
Бывает, просто ничего.
Судьба всегда воздаст отставшим
Сведутся счёты, уровняв
Обиды и мечты игравших
Нельзя найти не потеряв.
А жизнь, она вполне простая
Поля игры и масть фигур.
Цвета мы сами выбираем
А дальше бой, вернее, тур.
И будь ты белый или чёрный
Ты пешкой сгинешь в пустоте
Вопрос судьбы, вопрос решённый
Есть масти те, а есть не те.