мало тебя всегда

Ольга Красовская 3
Мало было тебя всегда ,
Постоянно тебя не хватало,
Даже рядом ,ты был когда
И тогда ,тебя было мало.

Мне всегда не хватало тебя,
Задыхалась ,жила на угад,
По любви мифичной, Скорбя
ждала постоянных  наград .
 
Лучше бы съела тебя тогда,
И теперь бы,уже не страдала
Голодна по тебе, всегда.
каждый час ,тебя не хватало.

Твоих песен и  шуток
В доме шум тарарам и смех
Мало была нам целых суток
Кровать была мала для утех

Мало, было моих страданий
Много радости было и слез
Я устала,от всех скитаний
В которые ветер меня унес.

Мне всегда не хватало суток
любить и страдать нужен век!