Живу день

Сергей Удод
10   к 54
Живу день 
Ещё один день
Что идёт
Строки мне несёт
От них не уйти
Не куда идти
За окном зима
Уже во власти она.

Вести летят
Чего уж ждать
На всё смотреть
Сил моих уж нет
Тревожит всё
Что там будет ещё
Где тот ответ
И ясный свет.

Такой уж я
За всё болит душа 
Что ждёт нас
В этот час
Ну, всё пока
Сон зовёт меня
Где есть чудеса
На это надеюсь я.
          С.Удод 2013 год 17 декабря