Мальчик мой...

Чернышук Виктория
Мальчик мой, давай поиграем?
Во что ты хочешь? В вопрос-ответ?
А может скраббл пособираем?
Нет, ты не хочешь... Конечно, нет...

Не даешь ни минуты побыть ребенком
И смеяться, как было в пять...
Почему я должна быть серьезным волком?
Отчего бы не с лошадью мне летать?

Если б на то была моя воля,
Я бы не выбрала этот мир.
Здесь слишком грустно. И много боли.
И у каждого свой напыщенный господин.

Здесь фантазия умирает,
Играм детским здесь места нет.
Мальчик мой, мы с тобой не сыграем
Ни в скраббл и ни в вопрос-ответ...