Запиши сны

Олеся Максимовская
Замело, запорошило – и не только снегом.
Лишь торчит отважно краешек души,
         как обломок врат седьмого неба,
         как пустой трофей застуженных надежд…
                Запиши –
                на скрижалях…
                солнц прожекторами в вечность
               и дождями из ведра, не заслоняя дней,
                что прожиты нами, –
                сны…
               Лишь я – и бесконечность!..
Ты же будь таким же, как со мною, с ней…
                2013
(ЛГ)

Изображение из интернета