Бубенчики

Коваль Елена
Тихо-тихо звенят
Бубенчики 
Над косматым ковром травы.
Нам с тобою опять
Мерещится,
Что в траве притаились мы.

Ты травинку жуешь.
Украдкою
Перечитываешь облака.
Твоя милая-
Ненаглядная
Под рукою. Светла. Жива.

И укрыта цветами 
Да травами.
Убаюкана медом листвы.
Карамельные
Летние заводи
У большой мировой воды...

Тихо-тихо звенят
Бубенчики
Над косматым ковром травы.
В этой жизни
Мы снова вечные.
И не венчаны снова мы.