Это наше с тобой помешательство разума редкое...

Светлана Балагула
Это наше с тобой помешательство разума редкое,
Это наша двойная атака от скуки миров...
Сексуальными красками списаны: сочными, едкими,
Не спасли от падения знания всех ведунов...
Это наша картина безжалостно солнцем дописана,
Это наша история строчками ляжет в куплет...
Безрассудно-желанная сладко-игривая истина
Отражается ритмом печали слепых кастаньет...
Это мир подарил нам такие цветные мгновения,
Это счастье на миг, удивившись, осталось на день...
Перейти Рубикон стало проще по точкам кипения,
И на радуге жизни рождаемся нитью дождей...
   
Экспромт. СБ. 06. 09. 2013