Шаг...

Светлана Балагула
Сомненья остались за гранью, гуляет день кошкой трёхцветной
С ухмылкой... такой театральной, с любовью, всегда безответной...
А счастье ведь было так близко, что с ветром задумало прятки,
Но мы же с тобой по-английски уходим по битой брусчатке...
Я душу зашью по живому... Давно я не ведаю страха,
Но чувству, понятно, шестому тревожно в преддверии шага...
   
Экспромт. 08. 09. 2013