Все не могу так больше

Инна Кирвес
Сердце в клочья боль по венам.
Знаю я не буду первой..
Только сердцу не прикажешь.
Обижаясь все не скажешь.
Да и толку в том не вижу.
Не живешь ты мной, не дышишь.
Было это все игрою.
Только я от боли вою.