Всё в порядке...

Светлана Балагула
Любовь? А разве смысл иной возможен?
С тобой? По каплям выпито сознанье...
Легко, но безвозвратно день мой прожит,
И вновь слагаю песню расстоянью...
Мой мир... Он без тебя не краше лужи,
Родной, мне голос твой волшебно-сладкий...
Тебе не закричу, как ты мне нужен,
Себе... с улыбкой, мягко: «Всё в порядке»...

Экспромт. 3.11. 2013