Моя осень...

Светлана Балагула
И меж еловых лап, роняя тишину, на плечи опускается мне осень...
Волна играет в шторм, а день идёт ко дну и небо потерялось между сосен...
Ах осень, краше всех, ты радость мне и грусть... Минутная беспечность от созвездий...
Я осень всю свою уж знаю наизусть, сплетаются надежды с нежной лестью...

И под ковром травы тепло пока земле, а ветер кружит в танце краски жизни...
Вот белка строит склад в большом трухлявом пне, когда-то он ещё был юной вишней...
Как просто быть собой и счастье понимать, за знания благодарить и годы...
Мечтать и создавать, смеяться и прощать, любить свой каждый миг в живой природе...
   
СБ. 19. 10. 2013