ты прощай, прощай

Валерия Приозёрская
Белый шёпот неслышные ласки 
От тебя я боюсь ускользнуть
Ты теряешь меня час за часам
Постарайся к себе вернуть

Задержи меня на мгновенье
Что то делай, предпринимай
Это дымкой прошло виденье
Поздно всё
                ты  прощай, прощай