Шампанское и секс под Elvis Presley...

Светлана Балагула
Шампанское и секс под Elvis Presley, и полумрак ночи – закрыты шторы...
В полголоса, интимно, разговоры о том, что будет, только будет если...
Рождение твое во мне... По-новой огонь сжирает предрассудки-сплетни...
Свеча горит звездой июльской, летней, и томно прекращает наши споры...
   
Бульвар в дожде, стекает грязь уныло, мешая кляксы снега на дороге...
Скачать попробуй новой жизни прогу, бросаясь в нежность страсти сизокрылой...
В полголоса, интимно, разговоры о том, что будет, только будет если...
И полумрак ночи – закрыты шторы, шампанкое и секс под Elvis Presley...
   
СБ. Ночное...