Смысл жизни

Александр Корнелюк
А, вы так прелестны, как яблони в мае,
Как первый подснежник изящны, милы.
А мы, в красоте боготворной купаясь,
Ее восхвалять каждый день  рождены.
Дарить вам цветы на свиданиях-встречах,
На ушко шептать фразы пылкой любви.
О том, что сегодня загадочный вечер
И,  как бесподобно поют соловьи.
Когда в небе желтый кораблик восходит
И хочется так незабвенных утех.
Безропотно слушать рассказы о моде,
О всяких диетах и, кто лучше всех.
И все потому, что без вас жить не в силах,
Без вас - все не так и не то все вокруг.
Кому ж исполнять будем песни под лиры?
И с кем проводить вечерами досуг?