Чукча! Может ты поможешь?!

Владислав Плешков
   У меня внучки,ангелочки.
   Есть и внуки,есть и дочка.
   Бродят,вроде,и не змеи:
   Лесбиянки,бродят геи.

   Чукча!Суровых мест ты житель.
   Им не будешь там сожитель.
   Если к тебе геев,лесбиянок.
   Место дай им для стоянок.

   Поживут,покувыркаются.
   У тебя кто-то исправится.
   Может бананы где,вода.
   Пусть поживут там,не беда.

   Могут завести своих детей.
   Лесбиянки,вот вам гей.
   Поможем построить им жильё.
   Вот!Скажу я: ё-моё!

   Если проблема кого гложет...
   Чукча с "Однако",всем поможет!